Friday, April 3, 2009

Cheat Seal Online (the newest)

For the seal player who want to exploit or cheat this game, read this one:

Pasti banyak cheaters lagi cari cheat ruby seal online di google atau forum, termasuk aq juga :D Palagi kalo uda patch, pusing 7x. Ga hanya cheat ruby seal online, ada lagi cheat lainnya seperti cheat mancing, cheat evo pet, fake server, gameguard, cheat nempa, cheat vending, cheat transaksi seal, cheat cegel, cheat freeze, cheat dupe item, cheat element, cheat dialog, cheat reputasi, cheat no delay mage, cheat ASPD, maphack, unlimited AP, skill cross slice, cheat macro, cheat drop monster, cheat exp, unlimited XP, unlimited paket, pot no delay, cheat mspd, skill no delay, edit npc, cheat transaksi, cheat mob area, dan masih banyak cheat lainnya. Emang butuh kesabaran, rajin baca forum dan teliti, praktekin en terakhir doa :D Kalo mau ada koleksi cheat seal online, kalo kamu berminat bisa download disini.

Tapi kamu harus ikutin quest untuk mendapatkan pasword, buat buka cheat seal online.

Caranya gampang koq, tinggal ikutan aja langkah berikut ini :
1. kamu daftar banner yang bertulisan friendfinder disini dan klik join now
2. kamu isi formulir, contohnya seperti ini
3. setelah diisi smuanya trus click here and have fun
4. cek email kamu buat bisa login
5. kemudian klik search dibagian posisi atas kanan sebelah my favorites
6. dibagian username search ketik awan03 trus pilih search
7. kalo uda ketemu baca profile dia
8. pertanyaan buat buka pasword cheat, dari negara mana awan03 ?

Uda nemu jawaban, akhirnya kamu dapatin password cheat seal online dan dapat download cheat di sini

8 comments:

Iqbal said...

coy.... btw lo dah dpt passwordnya lom...
klo mau liat profile dia tuh hrs upgrade ke premi gitu kyknya...
kasih tau plzz passwordnya...

Sebastian Hadinata said...

Iya... kasi tw dunk password na.. email ke razgrizz@ymail.com Thanks in advance..

LOVE GAME said...

kk ko aq ga isa daftar gimana yah kasih tau donk passnya plisss ke pacmansangbisnisman@rocketmail.com
thanks yah tolong dibantu..
;;)

Anonymous said...

pass nya Italy

Kevin Blog said...

kkkk bagi dong ilmu nya (password)
ke
kevin.qren@gmail.com
kevin.qren@yahoo.com
please help me

Kevin Blog said...

kk pake CE ya ???
berarti pake game guard killer juga
di mana tuh k ngedonlot nya ???
please k
bagi ilmu
klo mau privat ke email yg di atas

penguasa network said...

kk passnya kirim ke e-mail ku firman_nerek@yahoo.com okay plizzz :D

penguasa network said...

udah daftar tapi sulit bingung kk

Post a Comment

Recommended

Game Blogs - BlogCatalog Blog Directory
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger