Tuesday, September 29, 2009

Cheat Point Blank Indonesia

Thanks to -o0-CaSSaNoVa-0o- yg udah mau bagi" tutornya ^^

Tools yang diperlukan :
- Moonlight Engine
- Hide Toolz
(Nanti saya akan share)

Langkah2nya adalah :
1. Launch PointBlank dengan Windows Mode
2. Launch MLE
3. Hide MLE dengan HideToolz
4. Attach ke PointBlank.exe

Cheat Infininty HP


awalnya fload -> 100

setelah itu kurangi darah kamu
umpama buang bom kena sndiri, tgl 40 darahnya
40 next scan

setelah itu... klik 2x dibar sebelah itu
ganti dah valuenya...
value itu kan jadi darah kalian...

Note : kadang - kadang headshoot bs mati lho... so hati- hati ya

slamat mencoba

Infinity Ammo

1. scan jumlah peluru anda ( ex : 30 -> 4 byte -> First Scan )
2. Tembak sembarang aja biar pelor kurang
3. Setelah itu jumlah peluru setelah tembakan itu jadi kan next scan ( ex: 28 -> next scan )
4. setelah itu ada bar value yg ada dikiri
5. klik 2x... setelah itu ganti value nya ( value itu kan jadi amunisi anda

Slamat mencoba...

Dedicated to All Gamers in Indonesia

Special Thanks, -o0-CaSSaNoVa-0o-

6 comments:

Dhamma said...

mana gambarnya T_T kok ga lengkap sehh please mohon petunjuk lebih detail

risyadbasyiribrahim said...

ke tahuan OM T_T

Mandalawangi said...

om bagi tutor lengkapnye dong...
sma
- Moonlight Engine
- Hide Toolz

ni email w proudof10@rocketmail.com
thnks bgt ni om.

HeaLmie said...

kk ada cheat RF yg baru ga.. plizzzzz kasih tau kk plzzzzzzzz

kk tlng kirim tutor + cheat" nya yah pliz ak butuh banget ,,,,,,,,

ke email ku di chesa_inc@yahoo.com makasiii kk

4mbone32 said...

server galaxy, bugnya marak nih tempa relic jadi+6, gandain relic tp khusus relic doank,
liat aj di chat archon accretia, tiap kali CB dapet hadiah relic+6, gw dapet petunjuk ni dari blog orang, caranya ternyata kek gini:

1. tekan N / kotak surat.
2. tulis address script sbb di nama pengirim:

untuk server galaxy :
09FF3D01212 (relic accretia )
23FF3DB2442 (relic cora )
31FF3DB2442 (relic bellato)

untuk server comet :
09FF3D01216 (relic accretia)
23FF3DB2446 (relic cora)
31FF3DB2446 (relic bellato)

untuk server polaris :
09FF3D01215 (relic accretia)
23FF3DB2445 (relic cora)
31FF3DB2445 (relic bellato)

untuk server orion :
09FF3D01213 (relic accretia)
23FF3DB2443 (relic cora)
31FF3DB2443 (relic bellato)

untuk server lunar :
09FF3D01219 (relic accretia)
23FF3DB2449 (relic cora)
31FF3DB2449 (relic bellato)

untuk server venus :
09FF3D01211 (relic accretia)
23FF3DB2441 (relic cora)
31FF3DB2441 (relic bellato)

untuk server solar :
09FF3D01214 (relic accretia)
23FF3DB2444 (relic cora)
31FF3DB2444 (relic bellato)

dan pada kotak judul tulis script sbb;

DD24DE52CD

Hanif said...

Ada Cheat Disena Gk Abis-abis, dan level dari level 1 langsung ke level 50 ? Ada Gak ? Kalau Ada Kirimi aku ya (email=hanifgaul54@yahoo.co.id)

Post a Comment

Recommended

Game Blogs - BlogCatalog Blog Directory
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger